We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.

GUÍAS DE VISAS ESPAÑOLAS

Guía De Solicitud Para Visa B-2

Los extranjeros en busca de visitar Estados Unidos por recreación o turismo suelen ser elegibles para recibir visa B-2 para turista. Las visas B-2 para turista se consideran “visas de visitante” y además son obligatorias para ciudadanos de países no incluidos en el Programa de Exención de Visado.

Idioma: Espanol

 

DESCARGAR AHORA

 

Extensión De Estancia Para Visa B-1 Y B-2

A los extranjeros que visiten Estados Unidos ostentando visa B-1 de negocios o visa B-2 para turista se les emite un formulario I-94 a la hora de ingresar al país. Los viajeros con Visa B-1 de Negocios y Visa B-2 para Turista normalmente tienen permitido estar en los Estados Unidos por un periodo de hasta seis meses, con la posibilidad de extensión por hasta seis meses adicionales.

Idioma: Espanol

 

DESCARGAR AHORA

 

C-1 Visa Para Tránsito

La visa C-1 para tránsito es una visa de no inmigrante permitiendo a extranjeros ingresar a Estados Unidos en casos en que viajan a un país extranjero diferente. La visa C-1 de tránsito puede utilizarse para viajar a y desde Estados Unidos siempre que su destino final sea otro país.

Idioma: Espanol

 

DESCARGAR AHORA

 

Visa De Estados Unidos De Menores

La “Guía de Solicitud de Visa de Estados Unidos para Menores, Infantes y Niños” es para uso de toda la familia. Incluye información respecto a cómo los adultos, así como los menores, infantes y niños pueden solicitar visa para Estados Unidos.

Idioma: Espanol

 

DESCARGAR AHORA

 

Guía De Solicitud De Renovación Para Visa

Los titulares de Visas de Negocios B-1 y Visas de Turista B-2 vencidas no pueden renovar o extender sus visas. En las Embajadas y Consulados Americanos no hay solicitudes formales para “renovación de visas”. Si su visa de visitante ha expirado, debe presentar una solicitud para nueva visa B-1 o B-2.

Idioma: Espanol

 

DESCARGAR AHORA

 

Guía De Solicitud Para Visa B-1

Los extranjeros que busquen visitar Estados Unidos con propósitos comerciales que no contemplen recibir un pago o salario son elegibles para solicitar Visa B-1 para Negocios. Es importante seguir las instrucciones claras y detalladas proporcionadas en la Guía para Solicitar la Visa de Visitante B-1 de Negocios para que así se expida la visa.

Idioma: Espanol

 

DESCARGAR AHORA

 

\