We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.


SOLICITUD EN LÍNEA PARA ESTA

¿De qué país es usted ciudadano?

¿Qué clase de tarjeta usará para el pago?

NB! We charge a processing fee of USD 88.00. Do you still want to continue?



El Sistema Electrónico para Autorización de viaje (ESTA) es un portal en línea que permite que los viajeros soliciten al Programa de Exención de Visado de EE.UU. Cualquier persona con intenciones de viajar a los EEUU por aire o mar deberá de recibir autorización de viaje antes de su partida.

Este sitio web le guía por el proceso de presentar su solicitud ESTA, las respuestas a cualquier pregunta le brindarán toda la información que requiera. Nuestra compañía profesional revisará y presentará la solicitud ESTA a su representación. Nuestros servicios únicamente están disponibles en línea y solo toman cuatro simples pasos.

Nuestros servicios son una propiedad y un servicio prestado por una empresa privada que procesa y revisa solicitudes de ESTA a nombre de viajeros por una tasa adicional. Se cobra una tasa de procesamiento de USD 88,00 por solicitud, que incluye la tasa gubernamental obligatoria de USD 14,00. También puedes realizar la solicitud directamente en la página oficial del gobierno sin nuestra ayuda, aquí: https://esta.cbp.dhs.gov

El Programa de Exención de Visado únicamente está abierto a ciudadanos de 38 países elegibles. Para obtener autorización de viaje, usted necesita presentar una solicitud ESTA. Usted deberá de contar con un pasaporte biométrico con un microchip y el símbolo relevante en la cubierta. El Programa de Exención de Visado únicamente se puede usar para visitas de hasta 90 días y su visita debe de ser con propósitos de turismo, negocio, tránsito, atención médica o para asistir a un programa de estudios sin créditos. Si su solicitud es rechazada, no se le cargará la cuota de autorización ESTA.

Se recomienda a los viajeros que soliciten ESTA antes de efectuar cualquier reservaciones de hotel o vuelo en caso de que se requiera una visa B-2. Una vez aprobada su ESTA, se puede actualizar su itinerario antes del viaje.

La Aprobación ESTA normalmente se obtiene en 24 horas y entonces es válida por dos años. Se la puede usar para viajes múltiples siempre que sus detalles personales y de pasaporte no cambien. Usted recibirá su aprobación ESTA por email como pdf, y se verá como el ejemplo a continuación.


Ejemplo de solicitud ESTA