We detected that your browser doesn't accept cookies.

Please enable Cookies to use our services.


ESTA Application Steps

DEMANDE EN LIGNE D’ESTA

De quel pays êtes vous citoyen ?

Quel type de carte utiliserez-vous pour le paiement?

NB! We charge a processing fee of USD 88.00. Do you still want to continue?



Le système électronique d’autorisation de voyage (ESTA) est un portail en ligne permettant aux voyageurs de faire la demande d’exemption de visa pour les USA. Toute personne ayant l’intention de voyager aux USA par air ou par mer doivent avoir reçu l’autorisation de voyage avant le départ.

Ce site web vous guide à travers le processus de votre demande d’ESTA, répond à toutes les questions et offre toute l’information dont vous auriez besoin. Notre compagnie professionnelle révisera et soumettra votre demande pour vous. Nos services sont uniquement disponibles en ligne et comprennent 4 étapes simples.

Nos services sont de la propri_t_ et ils sont effectu_s par une entreprise priv_e qui traite et examine les demandes d'ESTA pour le compte des voyageurs contre un suppl_ment. Des frais de traitement de 88,00 USD sont factur_s par demande, ce qui comprend les frais du gouvernement obligatoires de 14,00 USD. Vous pouvez _galement en faire la demande directement sur le site officiel du gouvernement sans notre aide ici : https://esta.cbp.dhs.gov

Le programme d’exemption de visa est ouvert exclusivement aux citoyens des 38 pays qualifiés. Afin d’obtenir l’autorisation de voyage, vous devez soumettre une demande d’ESTA, avoir un passeport biométrique avec sa puce électronique et le symbole correspondant sur la couverture. Le programme d’exemption de visa ne peut être utilisé que pour des séjours n’excédant pas les 90 jours et les visites doivent être d’ordre touristique, pour affaires, transit, santé ou des programmes d’études non crédités. Si votre demande est refusée, les frais de demande d’ESTA ne vous ne seront pas facturés.

Il est conseiller aux voyageurs de faire la demande d’ESTA avant toute réservation d’hôtel ou de vol dans le cas ou un visa complet serait nécessaire. Une fois approuvée, votre ESTA peut être mise à jour avec les détails de votre itinéraire avant le départ.

L’ESTA approuvée s’obtient généralement dans les 24 heures et elle est valable pour deux ans. Elle peut être utilisée pour des voyages multiples tant que les détails de votre passeport et les renseignements vous concernant restent inchangés. Vous recevrez votre ESTA approuvée par courriel au format PDF, est elle sera similaire à l’exemple ci-dessous.


Esta Application example